Открытие фестиваля: презентация издательств «Поляндрия» и NoAge

Издатель Дарина Якунина и генеральный директор Олег Филиппов расскажут о том, что такое «Поляндрия» и NoAge, какие детские и взрослые книги мы издаём, как выбираем авторов и иллюстраторов, а также о том, как выросло издательство за 15 лет и что такое издавать книги сегодня.

Искусство и культура 0+

8 марта откроем наш фестиваль «МАРТ» презентацией издательского дома. Расскажем о том, что такое «Поляндрия» и NoAge, какие детские и взрослые книги мы издаём, как выбираем авторов и иллюстраторов, а также о том, как выросло издательство за 15 лет и что такое издавать книги сегодня. А пока спросили у Дарины Якуниной — издателя и главного редактора, и Олега Филиппова — генерального директора, с чего все началось и как придумался наш март в Калининграде.

Дарина:

«Фестиваль «МАРТ» придумался очень стихийно. Как, впрочем, всё, что с нами происходит. Мы начали с одной встречи, ну а получилось, вы сами видите что — три дня заполнены под завязку.

Возможно, это кажется кому-то амбициозным и не скромным. Но для нас — огромная радость и честь дать площадку для ярких и талантливых авторов и журналистов, поговорить об очень важных сейчас вещах, о значимости современной литературы в настоящий момент. Ещё и рядом с морем, в городе, где всегда чувствуешь умиротворение и слышишь запах весны. Я вижу какой активный отклик мы уже получаем от калининградцев — значит все наши усилия — не зря!»

Олег:

«Нас часто спрашивают — почему Калининград? Поводов много! Во-первых, мы из Петербурга, и тут есть личное, безусловно. Калининград нам очень близок по духу, атмосфере, настроению. В конце концов, нас омывает общее море! Мы хотели вырваться за пределы обычной географии — двух столиц, и сделать все самим — ведь никто лучше нас самих про нас не расскажет. Поэтому очень ждем личной встречи с вами!»

Поделиться:

101 день назад
8 марта 13:00–13:30

Калининград
ЗАРЯ, просп. Мира, 41–43
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов